Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
CFFC

CFFC

Concours de pronostics entre "amis" (enfin presque)

Palmarès

 ChampionnatsCoupe du MondeCoupe d’Europe (Nations)
2004--Stéphane Del Gallo (Euro 2004)
2005---
2006-Arnaud Govaere (CdM 2006)-
2007Thomas Pruvot (Championnats 2006/07)--
2008--Matthieu Leleu (Euro 2008)
2009---
2010-Non organisé-
2011Thibault Caron (Championnats 2010/11)--
2012--Non organisé
2013---
2014-Thomas Pruvot (CdM 2014)-
2015Jean-Christophe Girodet (L1 + 2014/15)--
2016Chantal Caron (L1+ 2015/16)-Gilles-Yann Bacro (Euro 2016)
2017Matthieu Caron (L1 2016/17)--

 

Saison L1 2016-2017: Matthieu Caron
Euro 2016: Gilles-Yann Bacro

Saison L1+ 2015/2016: Chantal Caron
Saison L1+ 2014/2015: Jean-Christophe Girodet
Coupe du Monde 2014: Thomas Pruvot
Championnat 2010-2011: Thibault Caron
Coupe du Monde 2010:
Euro 2008: Matthieu Leleu
Championnats 2006-2007: Thomas Pruvot
Coupe du Monde 2006: Arnaud Govaere
Euro 2004: Stéphane Del Gallo
 

Partager cette page

Repost 0